Les ingrédients :
- 1 brocciu frais de brebis ou une brousse de 500 g
- 6 oeufs entiers
- 260 g de sucre semoule
- 1 verre de lait
- zestes de citron bio râpés
- 1 c. à soupe de pastis
Etape de la recette :
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Dans une grande jatte, émiettez votre brocciu à la main, incorporez les œufs entiers puis le sucre.
ÉTAPE 3
Remuez bien afin d’obtenir une consistance homogéne et versez le verre de lait. Au besoin servez-vous d’un batteur. Mélangez les zestes de citron bio et le pastis.
ÉTAPE 4
Versez le tout dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson et enfournez pendant 40 à 45 min.
ÉTAPE 5
Aprés cuisson, laissez-le refroidir puis placez-le au frigo pendant au moins 1 heure. Servez trés frais.
Recette tirée de cuisineaz.com