Le Fiadone

Les ingrédients :

  • 1 brocciu frais de brebis ou une brousse de 500 g
  • 6 oeufs entiers
  • 260 g de sucre semoule
  • 1 verre de lait
  • zestes de citron bio râpés
  • 1 c. à soupe de pastis

Etape de la recette :

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

ÉTAPE 2

Dans une grande jatte, émiettez votre brocciu à la main, incorporez les œufs entiers puis le sucre.

ÉTAPE 3

Remuez bien afin d’obtenir une consistance homogéne et versez le verre de lait. Au besoin servez-vous d’un batteur. Mélangez les zestes de citron bio et le pastis.

ÉTAPE 4

Versez le tout dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson et enfournez pendant 40 à 45 min.

ÉTAPE 5

Aprés cuisson, laissez-le refroidir puis placez-le au frigo pendant au moins 1 heure. Servez trés frais.

Recette tirée de cuisineaz.com

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