Charcuterie Castagniccia Orezza

Nichée au cœur de la vallée d’Alistro à San-Giuliano (Haute‑Corse), la Charcuterie Orezza la Castagniccia est une entreprise familiale depuis sa création en 2001 par Yves Conti, aujourd’hui dirigée par Éric Vincenti.

Dans leur atelier de 250 m² situé au chalet « U Rataghju », ils élaborent une gamme complète de salaisons artisanales corses, dont coppa, figatellu, lonzu, panzetta, ainsi que saucissons divers, jambons secs avec ou sans os, terrines et même produits de l’épicerie locale (miels, confitures, moutardes, huiles, etc.)

Leur méthode de production est entièrement traditionnelle : salage à sec, fumage au feu de bois de châtaignier, affinage lent dans l’air de la Castagniccia, région montagnarde riche en eaux et en châtaigniers, qui imprègne les viandes d’arômes puissants et authentiques Charcuterie Ile de Beauté.

En plus de leur atelier, ils accueillent sur place les visiteurs pour des dégustations gratuites, offrent le conditionnement sous vide et proposent un service d’expédition dans toute la France

  • Coppa Corse

    Charcuterie Corse Plage de prix : 20,40€ à 26,50€ TTC
  • Figatellu-figatelli (300/400g)

    Charcuterie Corse Plage de prix : 12,50€ à 70,49€ TTC
  • Lonzu – Lonzo Corse

    Charcuterie Corse Plage de prix : 21,70€ à 29,20€ TTC
  • Panzetta roulée 700g/800g

    Charcuterie Corse 27,82 TTC
  • Saucisson Corse 250/300g

    Charcuterie Corse 12,60 TTC
  • Saucisson de porc à la myrte (200/300g)

    Charcuterie Corse Plage de prix : 13,00€ à 75,90€ TTC
  • Saucisson de sanglier (200/300g)

    Charcuterie Corse Plage de prix : 13,00€ à 75,40€ TTC
  • Terrine de figatellu

    Epicerie salée Plage de prix : 8,00€ à 40,00€ TTC
  • Terrine de porc à la myrte

    Epicerie salée Plage de prix : 8,00€ à 40,00€ TTC
  • Terrine de sanglier

    Epicerie salée Plage de prix : 8,00€ à 40,00€ TTC
  • Trio de Charcuterie Corse

    Box découverte Le prix initial était : 65,00€.Le prix actuel est : 62,90€. TTC
Panier